Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корпорацию развития Нижегородской области возглавил Игорь Ищенко
Правительство Нижегородской области
Политика

Корпорацию развития Нижегородской области возглавил Игорь Ищенко

В столице Приволжья снова новое назначение: пост гендиректора Корпорации развития Нижегородской области занял столичный управленец Игорь Ищенко.

От Игоря Ищенко на новой должности ждут улучшения инвестиционного климата Нижегородской области.

Корпорация развития региона была создана при губернаторе Глебе Никитине, она представляет собой "службу одного окна" и является прослойкой в работе инвесторов и властей на всех стадиях реализации проектов.

О новом генеральном директоре корпорации известно, что он родился в Донецкой области в 1969 году, окончил Институт стран Азии и Африки Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и Московский государственный университет экономики (специальность "Антикризисное управление"). Руководящие должности занимает с 2001 года: поработал в РАО "ЕЭС России", ОАО "Энергостройинвест-Холдинг", "Технополис "Москва", АО "УК "Смарт Энерджи".

Два дня назад стало известно о назначении четвёртого мэра Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нижегородские волонтеры нашли родственников потерявшегося на Бору мальчика "Фанера и поломанные ступени": нижегородцы жалуются на ужасное состояние перехода на Дворце спорта Нижегородские школьники могут уйти на каникулы с 27 декабря