Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто привёз троих убийц пенсионерки на работу в Россию
Фото: телеграм-канал "Многонационал"
Происшествия Мигранты

Кто привёз троих убийц пенсионерки на работу в Россию

В подмосковном селе Бужаниново местные жители требуют закрыть общежитие для мигрантов после того, как выходцы из Средней Азии изнасиловали и убили 67-летнюю женщину.

После зверского убийства и изнасилования 67-летней пенсинерки в Московской области, жители посёлка Бужаниново вышли на стихийный несанкционированный народный сход к бывшему зданию администрации - там сейчас располагается общежитие для мигрантов. В убийстве местной жительницы обвиняют выходцев из Средней Азии. Люди требуют распустить общежитие и наказать виновных.

Напомним, тело 67-летней жительницы посёлка Бужаниново была найдено накануне, 13 сентября. Она возвращалась с дачи домой, когда на неё напали. Следственный комитет сообщил, что по подозрению в убийстве и изнасиловании задержаны двое мигрантов. В СК подчеркнули, что проверят законность их пребывания в России.

Известно, что подозреваемые работали на заводе "Экоокна". Руководство завода выкупило здание администрации и сделали из него общежитие для мигрантов.
Местные жители отмечают, что власти всячески поддерживали приток мигрантов в посёлок. Бужаниновцы говорят, что гастарбайтеры пристают к школьницам и из-за этого родители в посёлке боятся отпускать детей и подростков на улицу.

После убийства и надругательства над пенсионеркой терпению местных жителей пришёл конец: толпа потребовала немедленно закрыть общежитие. Узнать, что думают на заводе о перспективе лишиться недорогой рабочей силы, оперативно не удалось: руководство "Экоокон" не идёт на контакт. Однако местные власти не смогли проигнорировать воинственные настроения местных жителей. Губернатор Московской области заверил, что "любые правонарушения и, тем более, преступления совершённые мигрантами, должны и будут жёстко пресекаться".

Общежитие в Бужаниново, рядом с которым произошло это несчастье, будет закрыто сегодня, если жители настроены против - ему там не место, - заявил Воробьёв.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Чем отравилась семья в Москве, которая погибла после покупки арбуза? В Ленобласти мигранты устроили драку на ножах во время празднования дня рождения