Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда можно купить билеты по «Пушкинской карте» в Ивановской области
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Культура

Куда можно купить билеты по «Пушкинской карте» в Ивановской области

В списке — 14 учреждений культуры

С 1 сентября в нашей стране началась реализация программы «Пушкинская карта». С ее помощью молодые люди по всей России получили возможность за государственные деньги купить билеты на интересующие их культурные мероприятия — спектакли, концерты, выставки. На карту зачислено 3000 рулей, их можно потратить только на эти цели. Срок ее действия в этом году — до 31 декабря. В 2022 году номинал планируется увеличить.

С 1 сентября в Ивановской области по «Пушкинской карте» купили более 2000 билетов. Наибольшим спросом пользуются билеты в областные музыкальный и драматический театры. Всего же к проекту присоединились уже 14 учреждений культуры региона:

Ивановский областной драматический театр

Ивановский музыкальный театр

Ивановский театр кукол

Кинешемский драматический театр

Ивановская государственная филармония

Центр культуры и отдыха города Иванова

Ивановский государственный историко-краеведческий музей имени Д.Г. Бурылина

Государственный музей Холуйского искусства

Ивановский областной художественный музей

Музей семьи Цветаевых

Государственный музей Палехского искусства

Областной музей «Музеи города Юрьевца»

Кинешемский художественно-исторический музей

Плесский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник

Оформить «Пушкинскую карту» любой гражданин РФ в возрасте от 14 до 22 лет может через портал госуслуг.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ивановской области введен карантин по оспе овец и чуме свиней Одобренный Путиным дворец водных видов спорта в Иванове построят в 2023 году