Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легендарный завод, поставлявший корабли для императорского флота, застроят  человейниками
Фото: globallookpress.com
Общество

Легендарный завод, поставлявший корабли для императорского флота, застроят "человейниками"

Стало известно о том, что известный петербургские девелопер получил контроль над заводом "НЛЗ" на проспекте Обуховской обороны. 45 гекатаров земли недалеко от центра превратятся в новое жилье.

Setl Group займется переобустройством территории на проспекте Обуховской Обороны. Уже известно, что застройщик получит 45 гектаров, на которых построит почти полмиллиона квадратных метров жилья. Проект уже одобрен градсоветом.

Сам завод был построен в 1864 году, но неоднократно перестраивался. Там есть несколько построек, не представляющих ценности для истории, но есть и три здания, которые нужно обязательно сохранить – одно из них датируется 1888 годом, два других 1906 и 1916 годами соответственно.

"Невский завод" известен тем, что был одной из главных площадок энергомашиностроительного предприятия «РЭП холдинг», которое связывают с "Газпромом". В 2000-х его разделили – теперь есть два участка на улице Седова и на проспекте Обуховской обороны, - сообщает "ДП".

Кроме того, он выпустил броненосец "Кремль", а во время Крымской войны поставлял паруса и яхты для нужд флота.

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев ранее говорил о вреде больших многоквартирных домов: многоэтажные дома не приведут нашу страну к процветанию, по тому, что в так называемых «человейниках» семьям сложно произвести на свет и воспитать большое количество детей. Многодетным семьям комфортнее всего в малоэтажных жилых кварталах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Цой и мюзиклы не устояли перед 4 миллиардами. На месте ЛДМ построят элитный жилой комплекс
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: