Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Магнитные бури в ноябре 2021 года: неблагоприятные дни для метеочувствительных людей
Фото:Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Медицина

Магнитные бури в ноябре 2021 года: неблагоприятные дни для метеочувствительных людей

Для того, чтобы уменьшить воздействие магнитных возмущений на свой организм, будет полезно знать прогноз магнитных бурь в ноябре 2021 года. По предварительным прогнозам, в ноябре солнечная активность снизится, и месяц обещает достаточно спокойным в плане геомагнитной обстановки.

Какой будет солнечная активность в конце осени и геомагнитная обстановка в ноябре 2021 года можно оценивать в сравнении с предыдущим месяцем, когда было семь сильных магнитных бурь. В ноябре солнечная активность будет меньше, сильных возмущений на Солнце не ожидается, но метеочувствительным людям надо знать, как подготовиться к магнитной буре.

Когда ждать магнитные бури в ноябре 2021 года

Предварительный прогноз магнитных бурь на ноябрь 2021 года уже известен. В течение месяца магнитные колебания будут возникать не менее 8-10 раз.

В ноябре небольшой всплеск соленной активности будет 2 числа. Потом 6 ноября ожидается первая магнитная буря. На эту дату придётся её пик, а 7 и 8 ноября она пойдёт на спад.

По предварительным прогнозам Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, после 9 ноября и до середины месяца солнечная активность будет в норме. А уже к 15 числу геомагнитная обстановка в ноябре-2021 года изменится. Высока вероятность серьёзной магнитной бури. Солнечная активность продлится до 18 ноября.

В конце месяца метеозависимые люди также ощутят всплеск солнечной активности, которые прогнозируется на 29 ноября.

Метеочувствительным людям необходимо следить за прогнозами, потому что солнечная активность может меняться и прогноз будет корректироваться. Воздействие магнитной бури на здоровье ощущается иногда за 2-3 дня до её начала, а у некоторых в день солнечной активности. Неблагоприятные дни в ноябре 2021 года для метеочувствительных людей – 2, 7, 8, 14,15,16, 17, 18, 21 и 29 число. Это стоит учитывать при планировании дел.

Напомним, магнитные бури бывают 3-х уровней активности. В каждом случае они оказывают разное воздействие на самочувствие метеочувствительных людей.

1 уровень – слабый. Типичная реакция на такую магнитную бурю – головная боль. Также могут наблюдаться резкие перемены настроения, сонливость или бессонница.

2 уровень – средний. При такой активности может наблюдаться значительным ухудшение самочувствии, учащаться пульс, появляться раздражительность.

3- уровень – сильный. Такие бури опасны для людей с хроническими заболеваниями. хроническими недугами. Высок риск возникновения сердечных приступов, нервных срывов.

Как пережить магнитные бури в ноябре-2021

Медики советуют уменьшить физические нагрузки, больше отдыхать и гулять, принимать спазмолитики и препараты для устранения болезненных симптомов, снижения давления, если это необходимо. Желательно не употреблять алкоголь за три дня до наступления магнитной бури, есть лёгкую пищу, отказаться от употребления кофе.

Расписание магнитных бурь на ноябрь 2021 года по дням и часам смотрите здесь.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, новосибирцы снова смогут наблюдать Венеру, и какие дни подходят для этого лучше всего.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Штормовое предупреждение объявлено в Новосибирске с 20 по 21 октября Слякоть, снегопад и морозы: Какой будет погода в ноябре в Новосибирске Новые ковидные антирекорды Новосибирской области: 17 скончались, 291 заболел