Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ментальная война против России ведётся на уничтожение: Военный эксперт предложил выход
via www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Россия - США Эксклюзив

"Ментальная война против России ведётся на уничтожение": Военный эксперт предложил выход

Военный эксперт Владислав Шурыгин сделал важное предупреждение: "Ментальная война против России ведётся на уничтожение". Он предложил выход. По его мнению, противостояние необходимо переносить на территорию США.

Военный эксперт Владислав Шурыгин оценил заявление советника министра обороны РФ, действительного государственного советника третьего класса Андрея Ильницкого о развернувшейся "ментальной войне" против России.

Об этом последний сказал в интервью журналу "Арсенал Отечества". По его мнению, ключевая цель новой стратегии Запада в отношении РФ состоит в подрыве общества изнутри.

Шурыгин в разговоре с корреспондентом Царьграда заметил, что прежде необходимо понять, что именно Ильницкий вкладывает в понятие "ментальная война".

Сейчас есть много терминов - начиная от так называемой "метафизической войны" и кончая более простым, который обозначает интеллектуальную войну, то есть фактически войну смыслов. В любом случае говорить о ментальной войне как о чём-то новом не приходится. Все последние десятилетия, за исключением, может быть, 1990-х годов, против нас США ведут ментальную войну, на подавление. То, что она сейчас стала идти с максимальной интенсивностью, по сути, на уничтожение, - это действительно так, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

С подобными атаками мы сталкивались последние 100 лет - начиная с 1918 года, когда появилось новое государство, добавил он.

Должны ли мы противостоять? Что нужно делать? Очевидно, что ментальную войну невозможно выиграть, занимаясь исключительно обороной своего пространства. Необходимо переносить войну на территорию противника: использовать внутренние слабости США, вести нагло и нахально разрушительную информационную кампанию в американском медиапространстве, ставя истеблишмент страны в крайне затруднительное положение, - заключил Шурыгин.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Россию военным путём сломить невозможно, но…": Новую тактику Запада разоблачил Мураховский В новой войне против России выживут все, но... : Советник Шойгу сделал пугающее предупреждение Против России развязали ментальную войну: Советник Шойгу рассказал о последствиях

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь