Авторизация
Нижний Новгород
Мерзость? Мерзость. Ещё какая!: Филиппа Киркорова зовут в прокуратуру
Makeev Ivan Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

"Мерзость? Мерзость. Ещё какая!": Филиппа Киркорова зовут в прокуратуру

Проверку Роскомнадзора самой премии Муз-ТВ дополнило и заявление в прокуратуру на Филиппа Киркорова. А всё потому что: "Мерзость? Мерзость. Ещё какая!"

После провокационного появления на премии "Муз-ТВ" Филиппа Киркорова в сопровождении Давида Манукяна свою проверку обещал начать Роскомнадзор. Дело в том, что Филипп и Дава эпатировали собравшуюся публику своей свадьбой - настоящей, киношной, телевизионной... это вопрос второй. В эфире публика увидела откровения Киркорова перед журналистами:

Жизнь, любовь. Всё прекрасно. У нас дуэт в жизни и на сцене. И я сегодня в свадебном наряде! 

Встречающая толпа ахнула. Раздались отдельные выкрики: "Как жених с невестой! Свадьба в Вегасе? Наконец-то нашли свою половину. Будьте счастливы!". Один из ведущих церемонии, встречавших гостей на красной дорожке, закричал: "Горько!" - его выкрик тут же подхватили присутствующие. Эффект дополнила красная роза, церемонно вручённая Манукяном Киркорову. Кокетливые и томные взгляды, прижимания друг к другу, хватания и держания друг друга за некоторые части тела - Киркоров и Манукян эпатировали этим не собравшуюся тусовку, а публику, смотревшую телетрансляцию вручения премии, на протяжении всей церемонии. Киркоров не переставал "откровенничать":

С появлением Давида в моей жизни хочется петь, танцевать, вдохновляться и влюбляться, и неважно, сколько тебе лет. Мы все созданы для любви! Пис! Мир!

К проверке Роскомнадзора добавится и прокурорская. Общество "Царьград" обратилось в надзорное ведомство с заявлением о необходимости проверки фактической пропаганды на премии гомосексуальных отношений:

Мы считаем, что правовая оценка этой ситуации должна быть дана. Мы уже дали общественную оценку как крупнейшая русская организация. Уверены, что для нашего общества подобная демонстрация неприемлема, - заявил исполнительный директор Общества "Царьград" Андрей Пинчук и объяснил мотивы принятого решения. - Причина простая: основными потребителями данного мероприятия являются несовершеннолетние. Прямая причинно-следственная связь между контингентом потребителей и пропаганды среди них определённых образов, с нашей точки зрения, несомненно, имеется. Настораживает то, что достаточно широко стали подобные ситуации тиражироваться. И мы будем предпринимать все законные меры, для того чтобы эта правовая и общественная оценка повлекла соответствующие последствия.

Обозреватель Царьграда Марк Андреев добавил:

Мерзость? Мерзость. Ещё какая! Не хочется даже пытаться понять, кто там в этой парочке жених, а кто - "невеста", что некоторые СМИ обсасывают уже не один день. Мерзость не в том, являются эти персонажи нашедшей друг друга парочкой гомосексуалистов или нет (хотя на нашей поп-сцене этого "добра" хватает с таким избытком…). В конце концов, никто друг к другу в постель не лезет и никто никого не ловит. Мерзость в том, что это сделано специально, напоказ, с желанием вызвать шумиху. Продуманная провокация.

Ни Киркоров, ни Манукян скандал с проверкой Роскомнадзора и прокуратуры не комментировали. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Киркоров у Бузовой жениха украл. Теперь напишет объяснения прокурору Дробыш о главном скандале в русском шоу-бизнесе: "Мне наплевать на Киркорова"