Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав обновил данные о противопоказаниях вакцины ЭпиВакКорона
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Минздрав обновил данные о противопоказаниях вакцины "ЭпиВакКорона"

В числе противопоказаний тяжёлые формы аллергии, злокачественные новообразования и первичный иммунодефицит

Минздрав России обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID-19. Изменения коснулись противопоказаний для вакцинации "ЭпиВакКороной", созданной в центре "Вектор" в Кольцово. Неожиданно их оказалось больше, чем у "Спутника V".

Так, вакцинация препаратом "ЭпиВакКорона" противопоказана для людей со злокачественными новообразованиями, первичным иммунодефицитом, а также тяжёлыми формами аллергии.

Вокруг вакцины, разработанной центром "Вектор", возникает много споров. Так в начале июля мы рассказывали об интервью главврач клиники "Санитас" Михаила Андрушкевича, в котором он заявил о том, что вакцина "ЭпиВакКорона" неэффективна.

Один из ведущих вирусологов США, директор Центра глобальной вирусологической сети, доктор биологических наук Константин Чумаков, также присоединился к критикам вакцины.

Как заявил учёный, ряд вакцин, внедрённых в очень короткий срок после начала пандемии, оказались малоэффективными. Он уточнил, что имел ввиду китайские препараты, должного эффекта от которых "не увидели" в ряде стран, где ими прививали граждан.

"Российская «ЭпиВакКорона» тоже, судя по всему, оказалась недоразумением", - добавил Чумаков в интервью «МК в Новом свете».

В то же время, доброволец, пенсионер Марк Карафинка, испытавший новосибирскую вакцину на себе, категорически не согласен с нападками на препарат "Вектора".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Десятки человек встали в очередь за прививкой от ковида в новосибирской больнице Новосибирская область получит новую партию вакцины «ЭпиВакКорона»
Загрузка...
Загрузка...