Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мораторий на ревакцинацию от ВОЗ доктор объяснил простой математикой: Каждый сам за себя
Фото: Karl-Josef Hildenbrand/dpa/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Мораторий на ревакцинацию от ВОЗ доктор объяснил простой математикой: "Каждый сам за себя"

Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев объяснил мораторий на ревакцинацию, к которому призвала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), простой математикой. "Каждый сам за себя", - напомнил эксперт.

Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус призвал страны ввести временный мораторий на ревакцинацию от COVID-19. Он объяснил это глобальным неравенством в доступе к вакцине.

Дмитрий Еделев в беседе с Царьградом объяснил мораторий на ревакцинацию от ВОЗ простой математикой. На нашей планете 186 стран, но только шесть из них производят эффективные вакцины. Это Россия, США, Германия, Великобритания, Китай и Индия. Причём последняя выпускает вакцину, на которую получено разрешение от британцев.

"ВОЗ понимает, что есть дефицит вакцины. Если эти шесть стран начинают производить бустерную вакцину (препарат для ревакцинации. - Ред.) для себя, то все остальные страны никогда не получат никакую вакцину", - произнёс доктор.

Реально мораторий от ВОЗ ничего не изменит, как как каждая страна заботится о своих гражданах, поэтому производит только ту вакцину, которая им нужна. Во Всемирной организации здравоохранения прекрасно понимают, что это очередная профанация.

"ВОЗ не в первый раз выпускает рекомендации, которые никто не исполняет, но она пытается спасти весь мир. А сегодня, как знаете, каждый сам за себя. Поэтому в мире каждая страна, которая производит вакцину, производит только для себя. ВОЗ пытается решить проблему общемировую, но это не всегда получается", - заключил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бессмысленные и беспощадные: Военные учения США предсказывают им поражения Крутить баранку больше не придётся. Новый проект Белоусова сократит количество мигрантов