Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы кормим убийц и маньяков: После трагедии в Казани Максим Фадеев озвучил то, о чём все молчат
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Расстрел детей в Казани

"Мы кормим убийц и маньяков": После трагедии в Казани Максим Фадеев озвучил то, о чём все молчат

Известный продюсер Максим Фадеев эмоционально прокомментировал трагедию в Казани. Он не побоялся вслух высказать то, о чём принято молчать, и потребовал для убийцы самого сурового - и более того, публичного - наказания. По мнению продюсера, такого наказания заслуживают все, кто убивает детей, а между тем в России маньяков и убийц продолжают кормить за наш счёт.

После вчерашней трагедии в казанской гимназии № 175, где от рук вооружённого преступника погибли школьники и несколько взрослых, практически все знаменитости страны принесли свои соболезнования и выразили скорбь. Но многие не ограничились дежурными фразами и опубликовали очень эмоциональные посты, от которых сердце буквально рвётся на части.

Например, продюсер Максим Фадеев признался, что "ненавидит мир, в котором убивают детей". В своём "Инстаграме" он потребовал прекратить абсурдную практику тюремных заключений для убийц и насильников детей. Пока преступники сидят в тюрьмах, мы, граждане, "платим государству свои налоги, чтобы им лечили зубы и вовремя кормили мясом и мёдом, которые им положены по закону", возмутился Фадеев.

Продюсер уверен, что только смертная казнь "приведёт к пониманию того, что за поступки надо будет ответить головой".

"Я считаю, что нужно вернуть смертную казнь и внести уголовную ответственность с 13 лет за тяжкие преступления, убийство и прочее", - написал Максим в своём посте.

Что касается стрелявшего в казанской школе, то его, по мнению продюсера, нужно "показательно казнить, предварительно провезти в клетке по городам России, чтобы люди увидели это животное вживую":

А потом показательно расстрелять в эфире федерального канала, чтобы желающие повторить поступок знали, что их ожидает! Вы скажете, я жестокий, да, наверное, в таких случаях, когда речь идёт о детях, мне действительно хочется возмездия, и немедленно!

Только в этом случае, полагает Фадеев, злоумышленники начнут бояться "вести себя так борзо по жизни". Свой пост продюсер сопроводил траурным фото с изображением горящей свечи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Герои среди нас. Расстрел в Казани глазами родителей, детей и полиции Кому помахал на прощание казанский убийца? Неожиданный вывод эксперта