Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На благоустройство улицы Большая Покровская в Нижнем Новгороде затратили 400 млн рублей
Царьград
Общество

На благоустройство улицы Большая Покровская в Нижнем Новгороде затратили 400 млн рублей

Благоустройство улицы Большая Покровская в Нижнем Новгороде планируется закончить в августе, общие затраты на ее обновление составят 400 млн рублей. Об этом пишет издание Giper.NN со ссылкой на нижегородского министра культуры Олега Берковича.

Выделенные средства были направлены на обновление линейной части улицы, участков у кинотеатра “Октябрь” и магазина “Художественные промыслы”.

По словам Берковича, изначально завершить реконструкцию главной улицы города предполагалось в июле, однако появилась необходимость выполнения дополнительных работ, и сроки пришлось сдвинуть.

В настоящее время завершается укладка гранитной брусчатки, устанавливаются малые архитектурные формы и элементы новой иллюминации, идет строительство  скейт-площадки.

Возле театра кукол и магазина “Художественные промыслы” появится сцена для детских представлений. Вдоль линейной части улицы установят в специальных разборных кадках крупномерные деревья.

Напомним, ранее многие нижегородцы раскритиковали замену фонарей на Большой Покровской, посчитав, что прежние, напоминавшие дореволюционные, были лучше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Новые фонари на Большой Покровской не понравились нижегородцам На Большой Покровской изменили способ парковки — теперь параллельно
Загрузка...
Загрузка...