Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На центральных улицах Нижнего Новгорода с 13 октября ограничат парковку
фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Общество

На центральных улицах Нижнего Новгорода с 13 октября ограничат парковку

На центральных улицах Нижнего Новгорода с 13 октября планируется ввести ограничения на парковку и стоянку автомобилей на нескольких улицах, говорится в пресс-релизе горадминистрации.

Связано эти запреты с работами по нанесению разметки на дорогах. Ограничительные знаки будут устанавливать в разные дни и на непродолжительное время.

Ограничения коснутся улиц Ак. Блохиной (от улицы Варварская до улицы Ошарская), Арзамасская, Б. Покровская возле д. 63, Горького (от площади Свободы до торгцентра "Шоколад"), Грузинская (от улицы Б. Покровская до улицы Ошарская), Звездинка, Ковалихинская напротив д. 77, Медицинская.

Кроме того, работы по нанесению разметки проведут на Нижне-Волжской набережной (напротив д. 16, от д. 1б до переулка Казарменный, от улицы Широкой до переулка Казарменный, от д. 20А до д. 11 и возле д. 21А), переулке Нагорный, улицах Алексеевская, Артельная, Ак. Блохиной (от улицы Варварская до улицы Ковалихинская), на Верхне-Волжской набережной, переулке Городецкий, площади Горького (возле д. 65 и д. 58 по улице Б. Покровская и д. 76 по улице Горького), напротив д. 3 по улице Звездинка, на Зеленском и Ивановском съездах, улицах Ильинская (от улицы Добролюбова до улицы Красносельская), Ижорская (от улицы Горького до улицы Белинского), переулке Казарменный, улице Ковалихинская (от улицы Варварская до улицы Семашко), улице Костина (от улицы Белинского до площади Горького), улицах Минина, Нестерова (от улицы Ульянова до Верхне-Волжской набережной).

Ранее сообщалось, что на улицах Новой, Провиантской, Горького, а также в переулках Кожевенный и Холодный запрет на парковку вводится с 24 сентября по той же причине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Парковку автомобилей запретят на пяти центральных улицах Нижнего Новгорода Названы улицы, где может появиться разметка для электросамокатов в Екатеринбурге