Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На МКС отправили собранный в Подмосковье модуль «Наука»
Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Общество

На МКС отправили собранный в Подмосковье модуль «Наука»

Он должен стать одним из самых больших на станции

Многоцелевой лабораторный модуль «Наука» отправили на Международную комическую станцию. Пуск ракеты «Протон-М», которая вывела модуль на орбиту, был произведен с космодрома Байконур. Как сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья, модуль «Наука» — один из важнейших в российском сегменте МКС и один из самых больших модулей на всей станции.

«Одним из ключевых предприятий, принявших участие в создании МЛМ "Наука" стала Ракетно-космическая корпорация "Энергия" из подмосковного наукограда Королев. Основные работы по сборке блока были проведены именно на подмосковном заводе. У предприятия большая история успеха — здесь были собраны первый искусственный спутник Земли, автоматические межпланетные станции, был разработан проект пилотируемого космического корабля "Север", разработаны несколько вариантов беспилотного грузового космического корабля "Прогресс". Безусловно, и МЛМ "Наука" станет очередной знаковой вехой в истории подмосковного предприятия», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Ожидается, что модуль «Наука» будет обеспечивать работу российского сегмента МКС до 2030 года.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: