Авторизация
Нижний Новгород
Росприроднадзор заинтересовался мэрией Нижнего Новгорода из-за свалки на Московском шоссе
РОСПРИРОДНАДЗОР
Общество

Росприроднадзор заинтересовался мэрией Нижнего Новгорода из-за свалки на Московском шоссе

Управление Росприроднадзор по Нижегородской области и Мордовии возбудило административное дело в отношении мэрии Нижнего Новгорода. Информация об этом появилась на сайте ведомства 2 июня 2021 года.

Возле дома №345 по Московскому шоссе была устроена незаконная свалка. Туда свозились остатки битого кирпича, старых покрышек, сгоревшей древесины и прочего строительного мусора. Ранее это территория принадлежала воинской части.

Площадь этой свалки составляет около СМИ тысяч квадратных метров. В скором времени инспекторы государственного ведомства определят класс опасности данного мусора.

Согласно информации, эти отходы свозили в том числе после подготовки некоторых участков города к 800-летию и их благоустройства. Теперь сотрудники Росприроднадзора будут определять после выполнения, каких именно контрактов этот мусор появился, а также выяснять, кто из администрации ответственен за эти противозаконные действия.

Ранее мы рассказывали, что на чиновницу из Дзержинска завели уголовное дела за получение взятки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Почти 43 млн рублей направят на ремонт дорог в Нижегородском кремле «Автодорстрой» благоустроит территорию нижегородского озера на улице Пермякова почти за 62 млн
Загрузка...