Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На развитие системы водоснабжения Дзержинска направят 5 млрд рублей из средств БРИКС
Виктор Лисицын/Global Look Press
Экономика

На развитие системы водоснабжения Дзержинска направят 5 млрд рублей из средств БРИКС

В развитие системы водоснабжения Дзержинска планируется вложить 5 млрд рублей за счет кредита Нового банка развития БРИКС, говорится в пресс-релизе правительства Нижегородской области.

Для этого в 2019 году Дзержинск прошёл соответствующий конкурсный отбор вместе с другими городами России. По словам главы Дзержинска Ивана Носкова, международный кредит погасит федеральный Минфин.

Как отметил нижегородский губернатор Глеб Никитин, в Дзержинске нужно решить вопрос с инфраструктурой водоснабжения, которая давно не обновлялась.

Полученные средства будут направлены на реконструкцию существующих водопроводных сетей, строительство новых коллекторов, второй сети Тепловского водозабора и водовода в поселок Пыра. Подрядчики уже определены. Начаться проект должен в 2022 году, а завершиться – в 2024-м.

Напомним, месяц назад в Володарском районе, соседним с Дзержинским округом, был введен в эксплуатацию магистральный водопровод. Затраты на его прокладку составили 4,9 млн рублей.

По оценке регионального Минэнергетики, износ сетей тепло- и водоснабжения в Нижегородской области составляет 50%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Нижегородской области коммунальные сети изношены на 50 процентов В поселке Ильино Нижегородской области запустили водопровод

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь