Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На содержание нижегородского парка «Швейцария» до конца года потребуется 57 млн рублей
ПАРК «ШВЕЙЦАРИЯ»/INSTAGRAM.COM
Экономика

На содержание нижегородского парка «Швейцария» до конца года потребуется 57 млн рублей

Траты на содержание парка «Швейцария» в Нижнем Новгороде до конца года оценены в размере 57 млн рублей. Об этом директор парка Алексей Башкаев заявил на совместном заседании комиссий гордумы, сообщается в пресс-релизе думы.

Самыми крупными расходами являются оплата труда (19 млн рублей), электроснабжение (18,9 млн рублей), содержание территорий (5,6 млн рублей) и охрана парка (3,6 млн рублей).

Перед открытием парка необходимо будет вложить также 4,6 млн рублей, чтобы закупить мебель и оборудование в павильонах. К тому же на проведение культурно-массовых мероприятий нужно еще 4 млн рублей.

Существенные затраты на электроснабжение объясняются тем, что отопление павильонов возможно лишь за счет электричества, однако коммунальные расходы могут быть уменьшены после появления арендаторов.

Замглавы горадминистарции Илья Штокман добавил, что ведутся переговоры с рядом организаций, желающими размещаться в парке. Это позволит со следующего года треть затрат на обслуживание парка возместить за их счет.

Контракт на благоустройство парка «Швейцария» был подписан год назад с ГК «ЕКС» на сумму свыше 3,7 млрд рублей. Согласно контракту должны быть отреставрированы и приспособлены для современного использования ограда и входы в парк, восстановлены парковые дорожки, установлены фонтаны, детское и спортивное оборудование, проведено озеленение территории.

По последним данным, к 800-летнему юбилею Нижнего Новгорода работы по благоустройству парка завершены на 80%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Парк "Добросельский" во Владимире закрыт на реконструкцию до 15 августа Нижний Новгород к 800-летию украсят светящиеся трамвай и ретро-«Волга»
Загрузка...