Авторизация
Нижний Новгород
На станции канатной дороги на Бору развернули мобильный пункт вакцинации против коронавируса
Правительство Нижегородской области
Вакцинация у Канатки2.jpg
Вакцинация у Канатки2.jpg
Вакцинация у Канатной1 (1).jpg
Вакцинация у Канатной1 (1).jpg
Коронавирус

На станции канатной дороги на Бору развернули мобильный пункт вакцинации против коронавируса

Хорошая новость для жителей города Бор Нижегородской области: к станции канатной дороги пригнали пазик, в котором оборудован вакцинальный пункт. Теперь можно сделать прививку по дороге на работу или учебу.

Пункт начал работу сегодня, 10 июня, и всего за час через него прошли 20 человек, сообщает Минздрав региона. Это уже 140 вакцинальный пункт в Нижегородской области.

На месте работают специалисты Борской ЦРБ. По словам главврача учреждения Александра Смирнова, сейчас в регионе очень много тяжелых форм коронавируса и единственное, что может защитить население - вакцинация. Пока на Бору сделали прививку 16 тысяч жителей, для коллективного иммунитета нужно привить как минимум 30 тысяч борчан, заявил Смирнов.

Режим работы нового пункта с 8:00 до 14:00 по будням. Также он будет работать в День России - 12 июня.

Напомним, за минувшие сутки скончались 20 человек с коронавирусом, зарегистрировано 172 новых случая заболевания. В области развернули дополнительно 300 коек в ковид-госпиталях.

В регионе зарегистрированы южноафриканский, британский и индийский штаммы короны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Нижегородской области всего за сутки от коронавируса скончались 20 человек В Нижегородской области выявлены три заморских штамма коронавируса
Загрузка...