Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На трассе Екатеринбург — Серов произошла авария, в которой пострадал ребенок
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

На трассе "Екатеринбург — Серов" произошла авария, в которой пострадал ребенок

ДТП произошло из-за неудачного обгона фуры.

В Свердловской области на 186-м километре Серовского тракта неудачный обгон фуры привел к ДТП, в которой ребенок травмировал голову. Инцидент произошел около 14 часов дня. Водитель легковушки Daewoo Nexia начал обгонять длинномер, но в какой-то момент утратил контроль над автомобилем и вылетел на полосу встречного движения, где в него въехал грузовой автомобиль Suzuki.

В момент аварии трасса была чистой, если не считать небольшой поземки, а воители не были пьяны, что подтвердила экспертиза, сообщили в ГИБДД региона.

Травмы получил мальчик одиннадцати лет, который находился на заднем сиденье Daewoo Nexia, которой управлял его отец. Ребенок на машине корой помощи был доставлен в кушвинскую больницу, а после обследования отец забрал его домой, — отметили в ведомстве.

У мальчика медики обнаружили сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Серьезных последствий удалось избежать благодаря тому, что все участники происшествия были пристегнуты ремнями безопасности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал, когда и где установят освещение на ЕКАД