Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начальникам муниципальных предприятий города Новокузнецка повысили зарплату
Шелгачева Галина
Общество

Начальникам муниципальных предприятий города Новокузнецка повысили зарплату

Решение об изменении заработной платы принял глава города Сергей Кузнецов.

У руководителей муниципальных предприятий Новокузнецка выросли зарплаты. Причем оклады увеличились по-разному: у одних на 650 рублей, а у других – на 960 рублей.

Постановление под номером 220 глава города подписал 10 сентября, а вступает в силу оно после официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, которые возникли с 01.12.2020 года.

Согласно постановлению, должностные оклады руководителей муниципальных предприятий зависят от величины штата сотрудников. Если численность работников предприятия не превышает 30 человек, оклад восставит 17 750 рублей, ранее было 17 100.

При численности от 31 до 50 работников – 20 450 рублей, ранее – 19 700.

При численности от 51 до 100 человек – 22 320 рублей, было 21 500.

При штате от 101 до 250 человек – 23 460 рублей, ранее – 22 600.

При численности от 251 до 1000 человек оклад составит 24 190 рублей, ранее – 23 300 рублей.

У руководителей предприятий, численность составляет от 1001 человек и выше оклад составит 26 160 рублей, при том, что ранее он был 25 200 рублей.

Впрочем, должностной оклад вовсе не равен размеру заработной платы. В нее, помимо самого оклада, входят районный коэффициент, надбавка за работу, связанную с государственной тайной, надбавка за выслугу лет, премия. Кроме того, руководители муниципальных предприятий могут рассчитывать на материальную помощь, которая выплачивается в особых случаях и не является постоянной, а также на единовременные поощрительные выплаты, которые могут быть связаны с профессиональными праздниками, награждениями и юбилейными датами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новокузнецк снова оказался лидером по приросту больных с коронавирусом В Новокузнецке два дня будут выть сирены