Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Найден подрядчик для благоустройства площади у нижегородской канатной дороги
фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Экономика

Найден подрядчик для благоустройства площади у нижегородской канатной дороги

В Нижегородской области определён подрядчик, который благоустроит территорию перед станцией канатной дороги на Бору, говорится в пресс-релизе регионального правительства.

Выполнение этих работ решено поручить компании "Энергоконсалт" при  цене контракта в 34,9 млн рублей. Концепцию благоустройства в рамках программы "Среда 800" разработал нижегородский Институт развития городской среды.

До 30 ноября подрядчик должен благоустроить 0,6 га. При этом необходимо создать удобные места отдыха для пассажиров, ожидающих транспорт, обустроить покрытие дорожно-тропиночной сети, организовать функциональные зоны, а также провести дополнительное озеленение и освещение. Также здесь нужно установить скамейки, урны, информационные стенды, оборудовать парковку и разработать проект по созданию нестационарных торговых объектов.

Концепция заключается в единстве подходов к благоустройству участков на двух берегах, которые соединены "канаткой" через Волгу. Связь проявится через схожие базовые приемы в организации пространств, но с разными знаковыми деталями. Так, на "борской" стороне планируется установить стеклянные объекты-стенды, отсылающие к Борскому стекольному заводу.

Как сообщалось ранее, в прошлом году перед станцией канатной дороги в Нижнем Новгороде создана площадь с городской мебелью, освещением, навигационными знаками, зонами отдыха и парковкой. Перед станцией организована смотровая площадка на борскую сторону.

Сейчас благоустраивается территория вокруг станции канатной дороги в Нижнем Новгороде и участка ул. Сеченова. По нему пассажиры смогут пройти с ул. Большой Печерской в зону посадки канатной станции. Кроме того, идет благоустройство и территория возле Нижегородской Соборной мечети.

Напомним, к 2025 году в Нижнем Новгороде планируется запустить еще одну "канатку" через Оку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Канатная дорога Нижний Новгород - Бор будет остановлена в выходные Канатку построят на Гребном канале в Нижнем Новгороде
Загрузка...