Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наводнение в Германии - это только начало: Названа следующая жертва стихии
Фото: Klaus W. Schmidt via www.imago-i/Globallookpress
Общество

Наводнение в Германии - это только начало: Названа следующая жертва стихии

Около 700 жителей эвакуировали на западе Германии из-за прорыва дамбы. Такая же судьба вскоре грозит Нидерландам. Под угрозой прорыва сразу несколько дамб.

Порядка 700 жителей района Хайнсберг в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия на западе Германии были вынуждены покинуть свои дома из-за прорыва дамбы на реке Рур, сообщила немецкая газета Bild. Однако вскоре такая же судьба может постигнуть и Нидерланды.

Сильнейшие ливни и наводнения обрушились в конце этой недели на Германию. Многие реки вышли из своих берегов. Потоки воды сносят всё на своём пути: людей, автомобили, постройки и даже многотонные контейнеры.

Основной удар стихии пришёлся на западные районы Германии, где живут самые зажиточные немцы. Многие постройки расположены в гористой и холмистой местности, что стало настоящей бедой в условиях наводнения.

Буквально за два дня в данной местности выпала двухмесячная норма осадков. В итоге реки вышли из берегов и затопили почву. Буквально километр территории вместе с домами, людьми и машинами сполз под воду,

 - цитирует Nation News слова корреспондента из Европы Елены Балаевой.

Журналистка добавляет, что аналогичная ситуация сейчас грозит Нидерландам, куда направляется вода из Бельгии. Под угрозой прорыва находятся сразу несколько дамб. В данный момент происходит эвакуация жителей из опасных районов.

Вода из Бельгии может пойти в Нидерланды. Поэтому у спасателей очень много работы. Сейчас более 10 тыс. человек эвакуируют на юге из-за угрозы наводнения,

 - сообщает репортёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Издевательство над логикой: Чиновники ведут борьбу с COVID-19, стравливая людей Передел неба: Россия подставила подножку "Боингу"
Загрузка...
Загрузка...