Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назревает очередной театральный скандал: Муж Собчак подвергся гонениям
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура Не могу молчать Театральные скандалы

Назревает очередной театральный скандал: Муж Собчак подвергся "гонениям"

Муж Ксении Собчак Константин Богомолов якобы подвергся "гонениям", как утверждают некоторые в театральной среде. Со снятием его спектаклей из репертуара МХТ им. Чехова связывают возможную скорую отставку худрука театра. Таким образом, назревает очередной театральный скандал.

В России назревает очередной театральный скандал, обратила внимание ведущая канала Царьград Елена Афонина в программе "Не могу молчать".

Так, по весьма достоверной информации, художественный руководитель самого главного драматического театра страны, МХТ имени А. П. Чехова, Сергей Женовач может вскоре лишиться места.

Отправной точкой для того, чтобы хоть как-то оправдать намечающуюся смену руководства, было выбрано следующее событие: репертуар МХТ в этом сезоне не досчитался двух спектаклей - "Идеальный муж" и "Карамазовы".

И всё бы ничего, если бы это не были постановки супруга журналистки Ксении Собчак, режиссёра Константина Богомолова, который с пафосом отметил финальный спектакль "Идеальный муж". Туда был приглашён весь бомонд, заметила ведущая "Первого русского".

Кроме того, появились те, кто начал говорить о том, что в МХТ якобы начались гонения лучших режиссёров и лучших постановок. Обвиняли в этом, конечно же, худрука театра.

Ситуацию прокомментировал гость студии - театральный критик Лев Алабин. По его мнению, подобных историй в данной сфере очень много. Например, в МХАТ имени М. Горького развернулся конфликт с актрисой Татьяной Дорониной.

Потом конфликт с певицей Ольгой Бузовой, которую пригласили выступать на сцену. На дыбы встала вся общественность. Что касается именно "Идеального мужа" и "Карамазовых", то снятие этих спектаклей Женовач, как я читал, объяснил не их идеологией и не их пошлостью, а тем, что эти постановки идут уже семь-восемь лет. Они своё взяли, требуется замена. Нужны новые формы, новые спектакли. Никто не оскорблял Константина Богомолова, - отметил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"