Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородцам дали ответ, почему ПЦР-тест не годится для получения QR-кода
Andriy Andriyenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Коронавирус

Нижегородцам дали ответ, почему ПЦР-тест не годится для получения QR-кода

Руководитель нижегородского управления Роспотребнадзора, главный санитарный врач региона Наталия Кучеренко рассказала в Instagram, почему результаты ПЦР-теста не могут служить основанием для получения QR-кода, дающего право посещать массовые мероприятия.

По словам представителя Роспотребнадзора, ПЦР-тест никак не поможет человеку избежать рисков заражения коронавирусом, поэтому и QR-код он получить не сможет. Кучеренко отметила, что гражданин без прививки от COVID-19 имеет все шансы подхватить этот вирус. То же самое можно сказать и о нижегородцах, переболевших ковидом более полугода назад.

ПЦР-тест же говорит лишь о том, что в момент взятия анализов человек не является носителем вируса. В Роспотребнадзоре решили, что доступ к массовым мероприятиям должны иметь лишь люди, обладающие иммунитетом к инфекции.

Ранее "Первый Русский" рассказал, что группа нижегородце обратилась к Владимиру Путину с видеопросьбой об отмене антивирусных ограничений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нижегородцы, недовольные антиковидными мерами, обратились к Владимиру Путину