Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородцы, не сдавшие ПЦР-тесты по возвращению из-за границы, заплатили государству 1,3 млн рублей
© MOD Russia/Globallookpress
Коронавирус

Нижегородцы, не сдавшие ПЦР-тесты по возвращению из-за границы, заплатили государству 1,3 млн рублей

Жители Нижегородской области, которые вернулись из заграничного вояжа и не сдали сделали ПЦР-тест, оштрафованы более чем на 1,3 млн рублей. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Такая сумма сложилась из штрафов, назначенных судом 171 нижегородцу, стоит ожидать, что она существенно увеличиться: на рассмотрении находятся еще 305 протоколов, составленных Роспотребнадзором.

Правило вносить результаты ПЦР-тестов на портал"Госуслуги" через специальную анкету по прибытию из зарубежных стран введено в России из-за коронавируса. Сдавать ПЦР-тест нужно в случае, если человек не привит и не переболел ковидом. Если этого не сделать - грозит штраф до 40 тысяч рублей. А если вы оказались заражены, не сделали тест и заразили ещё кого-то - сумма увеличивается до 150-300 тысяч рублей.

Всего с августа прошлого года до сегодняшнего дня ковид в страну завезли 1197 нижегородцев.

Кроме того, Роспотребнадзор рассказал о мерах по предотвращению ввоза нового штамма коронавируса "Омикрон": а аэропортах страны организовано бесплатное тестирование граждан, которые прилетают из ЮАР, соседних стран и стран, где уже выявлен штамм - КНР, Великобритания, Израиль. Людям, прибывшим из ЮАР, полагается две недели оставаться в самоизоляции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сотрудница нижегородской полиции проворачивала аферы с пенсионными выплатами умершего коллеги Новые случаи коронавируса найдены в 40 районах Нижегородской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь