Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородские экс-полицейские отправились в колонию за пытки подозреваемого
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Нижегородские экс-полицейские отправились в колонию за пытки подозреваемого

Трое бывших полицейских были осуждены за пытки, проводимые с целью принуждения подозреваемого дать признательные показания. Информация об этом появилась на сайте "Комитета против пыток" 28 июня 2021 года.

Согласно информации, трое полицейских в марте 2015 года избивали подозреваемого Леонида Мурского и угрожали утопить его. После чего он дал признался "под диктовку" в изготовлении наркотиков. Его осудили на четыре с половиной года.

Полицейских признали виновными в этих действиях. Двое из них отправятся к колонию на два с половиной года, одному же дали два года условно. Однако они не были лишены своих специальных званий. Стоит заметить, что во время доследственной проверки уголовное дело на них отказывались возбуждать шесть раз.

Прокурор предлагал меру наказания в виде пяти лет лишения свободы для каждого экс-полицейского, а юрист "Комитета против пыток" просил суд лишить каждого из них званий. Теперь он собирается обжаловать вынесенный приговор. Подсудимые свою вину так и не признали.

Ранее мы рассказывали, что бывший финансовый директор нижегородского ХК "Торпедо" получила условный срок за растрату. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ещё 22 человека скончались от коронавируса за последние сутки в Нижегородской области Более половины нижегородцев недовольны работой общественного транспорта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь