Авторизация
Нижний Новгород
Нижегородские театры закрылись из-за коронавируса
Nikolay Orlov/Russian Look
Общество

Нижегородские театры закрылись из-за коронавируса

Театры Нижнего Новгорода завершают театральный сезон раньше положенного срока, из-за резкого распространения коронавирусной инфекции в регионе. Информация об этом появилась на сайтах учреждений культуры, после введения губернатором новых ограничительных мер, которые вступили в силу 18 июня 2021 года.

В частности, театр комедии закрыл свои двери после премьеры, а кукольный театр отменил все спектакли после 18 июня. Оперный театр завершит сезон 23 июня, а в ТЮЗ теперь можно пройти только со справкой об отсутствии коронавируса. 

Ранее мы рассказывали, что губернатор Глеб Никитин ввёл новые требования для посещения массовых мероприятий в Нижегородской области из-за распространения коронавирусной инфекции. Нижегородские кинотеатры приостановили работу из-за этого. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вакцина «КовиВак» от центра им. Чумакова: эффективность, цена, побочные эффекты и противопоказания
Загрузка...
Загрузка...