Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородские власти попросят президента России дать Дзержинску звание Город трудовой доблести
Фото: сайт мэрии Дзержинска
Общество

Нижегородские власти попросят президента России дать Дзержинску звание "Город трудовой доблести"

29 июля депутаты Законодательного собрания Нижегородской области утвердили обращение к президенту России Владимиру Путину о присвоении Дзержинску почетного звания "Город трудовой доблести".

В обращении подчёркивается, что Дзержинск входит в число городов, жители которых внесли значительный вклад в Победу в период Великой Отечественной войны. Так, в советской столице химии в годы войны выпустили до половины взрывчатки, произведённой в стране. Изготовлено более 160 млн единиц боеприпасов. Дзержинские заводы поставляли аммиак, азотную кислоту, фосфор, хлорную известь, дымовые боеприпасы, дегазаторы иприта и другие вещества. Труженики города подчас перевыполняли нормы на 150-350 %.

Самоотверженный труд дзержинцев был отмечен на высочайшем уровне: в годы войны около 500 рабочих и инженеров города получили правительственные награды Советского Союза.

По мнению губернатора Глеба Никитина, Дзержинск достоин носить такое же звание, которое в прошлом году получил Нижний Новгород. Он подчеркнул, что рассчитывает на поддержку инициативы со стороны главы государства.

Сейчас идёт голосование за присвоение Дзержинску почётного звания. По словам градоначальника Дзержинска Ивана Носкова, свои голоса отдали уже почти 22 000 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские На архитектурную подсветку канатной дороги "Нижний Новгород - Бор" выделено 2,3 млн рублей Премьер-министр Мишустин приедет в Нижний Новгород в августе
Загрузка...