Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородский институт управления заключил соглашение о сотрудничестве с Нижегородской епархией
Фото: НИУ - РАНХиГС
Общество

Нижегородский институт управления заключил соглашение о сотрудничестве с Нижегородской епархией

30 ноября 2021 было заключено соглашение о сотрудничестве между Нижегородским институтом управления и Нижегородской епархией. Соглашение подписали директор института Александр Парамонов и митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Взаимодействие вуза и епархии будет направлено на развитие просветительской и научно-образовательной деятельности, патриотическое воспитание молодёжи и укрепление традиционных семейных ценностей.

Выступая перед студентами института, митрополит отметил, что сейчас завершается год 800-летия со дня рождения святого благоверного великого князя Александра Невского. По словам владыки, опыт этого военного и политического деятеля имеет огромное значение для современных поколений, включая новые поколения государственных управленцев.

Празднование памяти великого князя Александра Невского правящий архиерей увязал с важностью изучения и сохранения истории, защитой национально-культурного кода от посягательств изнутри и извне. Говоря о цивилизационном выборе Руси-России, владыка отметил верность исторического пути, заложенного Александром Невским, в чём "русские люди убеждаются на протяжении нескольких столетий".

"Заключение соглашения между Нижегородским институтом управления и Нижегородской епархией знаменует начало нового этапа в развитии плодотворных отношений между вузом и Церковью в деле воспитания и просвещения молодежи. Несомненно, что перед управленцами, вчерашними выпускниками вуза, которые приходят в органы госвласти, нередко возникает проблема верности долгу, служению стране и народу России. Преодолеть такие проблемы можно только с опорой на непреложные морально-нравственные ценности, которые должны быть сформированы еще в юности", - прокомментировал подписание соглашения директор научного центра Нижегородского института управления Кирилл Демичев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В "Главном управлении автомобильных дорог" Нижегородской области назначен новый руководитель

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь