Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородский полицейский получил условный срок за взятку
Фото: Светлана Шуга
Происшествия

Нижегородский полицейский получил условный срок за взятку

В Нижнем Новгороде выслушал приговор по делу о взятке уже бывший участковый отдела полиции №5. Об этом сообщает региональный Следком.

В Нижнем Новгороде полицейский получил условный срок за взятку на сумму 30 тысяч рублей. Деньги перевёл ему на карту некий коммерсант, который не хотел быть фигурантом уголовного дела за постановку на фиктивный учёт мигрантов.

О взятке стало известно, участковый лишился работы и сам оказался на скамье подсудимых. Суд приговорил его к условному сроку на 3,5 года и штрафу на 90 тысяч рублей.

Что касается коммерсанта, который пытался откупиться, - незаконное решение экс-участкового об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено, так что бизнесмен также ответит перед законом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Открывается после ремонта концертный зал Нижегородского хорового колледжа Четверо пассажиров пострадали при опрокидывании автобуса в Нижегородской области Расписание пригородных поездов в часы пик в Ростовской области в марте 2022

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь