Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородское правительство снимает 22 млн рублей с проекта строительства Ледового дворца
DMITRY GOLUBOVICH/Globallookpress
Общество

Нижегородское правительство снимает 22 млн рублей с проекта строительства Ледового дворца

22,1 млн рублей, выделенные в 2021 году на проект строительства ледового дворца на Стрелке в областном центре, перераспределены на ремонт спортивных объектов в Заволжье. Об этом стало известно на заседании комитета по бюджету и налогам Заксобрания региона 20 мая.

Нижегородскими властями принято решение направить средства на ремонт физкультурно-оздоровительного комплекса в Заволжье. Кроме того, в здании будет смонтирована система безопасности.
 
Что касается проекта по строительству арены, министр финансов нижегородского региона Ольга Сулима пояснила, что в этом году Федерация сократила свою долю затрат на дворец на 10%, и региональная часть софинансирования в 22 млн рублей осталась невостребованной. Планируется, что в будущем году федеральный бюджет вернет свою часть средств, а в областной бюджет будут снова заложены расходы на спортивный объект на Стрелке. Однако точные сроки начала возведения ледового дворца представители кабмина так и не назвали.
 
Ранее мы писали о том, минспорта региона сообщило о получении концессионного предложения от частного инвестора, которое связано со строительством ледового дворца в столице Приволжья. В 2019 и в 2020 годах уже велись разговоры о концессионном строительстве арены. В частности, в 2020 году планировали начать строительство крытого ледового дворца с искусственным льдом, вмещающего более 12 тысяч зрителей. Общая площадь дворца должна была составить 65,5 тыс. кв. м, а площадь участка застройки - 2,84 гектаров. Стоимость возведения оценивалась почти в 11 млрд рублей.
 
Напомним, ранее в приволжской столице возник конфликт вокруг строительства колеса обозрения в районе площади Сенной. Нижегородцы подали петицию. Аттракцион, который будет находиться на территории спортивной школы, окончательно поставит крест на мечтах о новых трамплинах К-95 и К-120, предположили местные  жители.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Нижегородской области заболели коронавирусом еще 145 человек ЕГЭ по русскому языку в Нижегородской области в 2021 году: даты и формат проведения
Загрузка...