Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородский бизнесмен Михаил Иосилевич проведёт в СИЗО ещё два месяца
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Нижегородский бизнесмен Михаил Иосилевич проведёт в СИЗО ещё два месяца

Суд продлил содержание нижегородского бизнесмена Михаила Иосилевича в СИЗО ещё на два месяца.

Заседание Московского районного суда проходило 23 июня, на нём рассматривались материалы о связи руководимого Иосилевичем "Голоса" и не желательной в России организации "Открытой России" Ходорковского.

На заседании, как сообщает NN.RU, была предоставлена экспертиза, доказывающая связь этих организаций. Её проводили доценты нижегородских вузов. Однако Иосилевич обвинил их в "подхалимаже" и "заказухе".

"Царьград" связался с одним из экспертов, который привлечён к расследованию этого уголовного дела, с профессором филиала РАНХиГС Андреем ДахинымДахин не согласен с обвинениями подозреваемого в свой адрес.

Он объяснил, что экспертиза делалась на основании протоколов допросов фигуранта этого уголовного дела Иосилевича, а также других людей, участвовавших в этом процессе. Задача эксперта состояла в том, чтобы собрать со всего дела материал о передаче денежных средств и взаимосвязи этих организаций.

Высказывание самого Иосилевича напомнило Дахину фильм "Место встречи изменить нельзя", где были хорошо показаны оправдания пойманного вора. Самого же Иосилевича Дахин также назвал вором, только специфическим. По мнению Дахина, такие, как Иосилевич своей деятельностью воруют у граждан России уверенность и доверие к собственной стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 10,7 тысячи человек: в нижегородском регионе побит рекорд по темпам вакцинации от коронавируса
Загрузка...