Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ночью в Могилевском районе пропала четырехлетняя девочка
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Ночью в Могилевском районе пропала четырехлетняя девочка

В ночных поисках пропавшей в Могилевском районе малышки, принимали участие 41 человек.

В Могилевском районе в деревне Семукачи при странных обстоятельствах пропала четырехлетняя девочка. Сначала она на улице каталась на самокате, а потом неожиданно исчезла. Самокат спасатели нашли на повороте в соседнюю деревню, сообщает пресс-служба МЧС Беларуси.

 Когда родные малышки поняли, что ребенок пропал, они забили тревогу. Изначально родственники сами попытались найти девочку, но потом позвонили могилевским спасателям. Наряд немедленно выехал в деревню Семукачи.

 Родственники рассказали о том, что ребенок катался на самокате на улице в деревне. Ее было слышно, но потом голос затих. Вышли на улицу, а малышки нет. Не было и самоката,

- рассказали спасатели, принимавшие участие в ночных поисках.

 Через некоторое время спасатели нашли валявшийся на повороте в соседнюю деревню Островщина брошенный самокат. Поисковики почувствовали неладное. Розыск ребенка усилили.

 Нашли четырехлетнюю жительницу белорусской деревни в трех километрах от дома на грунтовой дороге. Она свернулась калачиком и лежала на земле. Прошло уже три часа поисков, девочка была напугана. Поиски закончили в первом часу ночи.

 Ребенка осмотрели медики, а затем спасатели отвезли потеряшку домой. В спасательной операции принимали участие десять единиц техники и 41 человек, среди которых были спасатели, милиционеры, волонтеры и родные потерявшегося ребенка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену Литовские пограничники возвращают нелегалов обратно в Беларусь