Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ногинск: губернатор Воробьев доложил президенту о ходе ликвидации последствий ЧП
Фото Полины Кравец/Царьград
Взрыв в Ногинске

Ногинск: губернатор Воробьев доложил президенту о ходе ликвидации последствий ЧП

По словам губернатора Московской области, на восстановление дома уйдет 6-8 месяцев

Губернатор Московской области прокомментировал ситуацию в ногинске в своем аккаунте в соцсетях. Сообщил о том, что спасатели сейчас продолжают работы по разбору завала. И на эту работу им потребуется около 12 часов.

«К сожалению, обнаружили одно тело. Есть и пострадавшие. Я навестил их в госпитале: там семья – мама и двое девочек с ней, Алиса и Анжелика. Они в нормальном состоянии, все обошлось хорошо,» - пишет губернатор.

По словам главы региона, на восстановление дома уйдет 6-8 месяцев. Жителям оказана необходимая помощь. Президент уже знает о ситуации.
«Постоянно информирую руководство о ходе работ и о том, что произошло,» - пишет Андрей Воробьев.

Напомним, взрыв произошел сегодня в 6.55 в Ногинске на улице 28 июня, дом 9а. Это 9-этажный панельный дом. В результате произошло обрушение стены на 2-ом, 3-ем этаже и 4-ом этажах, на 5-ом этаже рухнуло перекрытие. Подробнее о пострадавших и действиях властей читайте тут.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Пострадавшим в Ногинске выплатят денежную компенсацию Ногинск: Спасатели держат стену, чтобы дом не сложился совсем

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь