Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая система навигации появится в нижегородском метро
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Новая система навигации появится в нижегородском метро

Обновленные таблички и знаки навигации появятся на четырех станциях метро в Нижнем Новгороде. Конкурс на поиск подрядчика для работ уже опубликован на сайте госзакупок.

Изменения затронут конечные станции: «Московская», «Парк культуры», «Горьковская», «Стрелка».

Подрядчика, который создаст новые таблички, выберут завтра, 21 июля.

Фирме придется создать и установить знаки у входов и выходов в метро, около касс, служебных комнат, у комнаты полиции. Так же появятся новые указатели на платформах.

Кстати, оплата услуг пойдет со счета МП «Нижегородское метро». Сейчас максимальная цена 3,3 млн рублей, окончательная цена будет известна после выбора победителя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Тело пропавшего 4-летнего мальчика нашли в болоте в Нижегородской области Названы простые правила, которые помогут не допустить четвёртой волны ковида в Нижегородской области
Загрузка...