Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости красного фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 17 сентября
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Новости "красного" фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 17 сентября

"Царьград. Нижний Новгород" рассказывает об актуальной ситуации с коронавирусом в регионе к этому часу.

Закупка лекарств

Правительство страны выделяет Нижегородской области более 240 млн рублей на закупку лекарственных препаратов для больных ковидом, которые лечатся на дому. 

Резерв коечного фонда

В Нижегородской области резерв коечного фонда составляет 25%. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин накануне.

Ковид-ограничения для болельщиков

Губернатор Нижегородской области обратился к руководству Роспотребнадзора страны с просьбой увеличить количество зрителей на спортивных мероприятиях в Нижнем Новгороде из-за высокого спроса со стороны болельщиков. 

Сейчас на домашние матчи местного футбольного клуба могут попасть не более 500 человек.

Вакцина

В Нижегородскую область поступили 1 354 674 дозы вакцины, работает 146 пунктов вакцинации, в их числе 29 мобильных. Запас вакцины региональные власти оценивают как "очень хороший".

Через прививочные пункты прошли 988 943 нижегородца, из них второй компонент получили 921 165 человек (по данным на 16 сентября).

Бонусы за прививку

В стране среди вакцинировавшихся граждан разыгрывают деньги. Конкурс называется "Бонус за здоровье", приз - по 100 тысяч рублей, первые 500 счастливчиков уже определены. "Царьград. Нижний Новгород" выяснил, как узнать, попали ли вы в их число.

Карантин

На карантине по коронавирусу и ОРВИ находятся 10% школ и детских садов Нижегородской области (по данным Роспотребнадзора на 16 сентября).

Карта заражения

В 33 районах Нижегородской области и в восьми районах Нижнего Новгорода найдены новые случаи заражения ковидом. Подробнее о ситуации по районам - здесь.

Статистика по коронавирусу 

За время пандемии в области подтверждён 162 581 случай, 149 969 человек выздоровели, 6 222 - скончались. Последний прирост - 437 случаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Вандалы атаковали Юбилейный бульвар и ещё 15 пространств в Нижнем Новгороде
Загрузка...