Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый скандал на ТНТ: Шутка об изнасиловании в колонии попала в сериал
Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Общество

Новый скандал на ТНТ: Шутка об изнасиловании в колонии попала в сериал

ТНТ снова в центре скандала. На этот раз зрители возмущены шуткой о приказе изнасиловать заключённого в колонии.

Телеканал ТНТ представил трейлер сериала "Исправление и наказание". Это комедия, где уместной посчитали шутку об изнасиловании в колонии по приказу сотрудницы ФСИН. Режиссёр ситкома - Анна Пармас. 

Сюжет ситкома незамысловат.

После похорон главы семейства семья олигарха хотела начать делить наследство. Однако все деньги оказались за рубежом на запароленных счетах. Родственники умершего богача подумали, что большую часть наследства он мог оставить внебрачной дочери.

Нашлась внебрачная дочь в глубинке, где она занимает должность заместителя начальника колонии. Семейство, желающее получить наследство, начинает всячески терроризировать сотрудницу ФСИН. И в какой-то момент в сериале появляется диалог замначальницы колонии и одного из заключённых.

- Помните, мы с вами читали сказку "Волк и семеро козлят"? - спрашивает героиня, добавляя, что в сказке был момент, где волк намеревался обмануть козлят. 

- Помню. И что? - отвечает заключённый.

- Замечательно! Вашего новенького надо изнасиловать, - это ответ заместителя начальника колонии.

Интересно, что в зале во время премьеры показали именно этот кусочек сериала. После вышел ведущий премьерного показа и заявил в ответ на аплодисменты зрителей: "Вау! Вот это реакция, сейчас я слышу!".

Многим зрителям, увидевшим кусочек сериала, шутка показалась неуместной. Да и шутка ли это вообще? К слову, из-за странного юмора ТНТ не первый раз оказывается в центре скандала. Идрак Мирзализаде, шутивший о русских и экскрементах, - выходец из камеди-проектов телеканала. А участникам "Игры" на ТНТ показалась смешной шутка с поцелуем взасос двух мужчин, и герои миниатюры вовсе не пародировали Леонида Ильича Брежнева... О других скандалах, связанных с телеканалом, "Первый русский" пишет в расширенной публикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу