Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый состав нижегородского Заксобрания будет пятипартийным
фото: царьград
Политика

Новый состав нижегородского Заксобрания будет пятипартийным

Партия "Единая Россия" получила большинство мест в Законодательном собрании Нижегородской области, сообщил центризбирком региона, поводя итоги выборов, которые закончились накануне.

Этой партии досталось 15 мест по партийным спискам и 25 – по одномандатным округам. Итого "Единая Россия" займет в областном парламенте 40 кресел или 80%.

На втором месте по численности в представительном органе стала партия КПРФ. Ей досталось 5 мест.

За ними следуют "Справедливая Россия - За правду" и ЛДПР, которые получили по 2 места. И еще 1 место досталось партии "Новые люди".  

По результатам выборов в нижегородское Заксобрание "Единая Россия" получила 48% голосов, затем следует КПРФ (19,2%), потом "Справедливая Россия - За правду" (9,5%), ЛДПР (7%), "Новые люди" (5,5%). Всего Заксобрание состоит из 50 депутатов.

Похожим образом распределились голоса нижегородцев при голосовании за депутатов в Госдуму.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее заявил, что депутаты в России не должны получать заработную плату: "Их 700 тысяч человек в стране… Депутатство – это социальная нагрузка от общества. Если ты не сумел себя обеспечить, что ты не можешь себе билет купить в Москву и пожить там две недели во время сессии, а зачем же ты лезешь государственные вопросы решать? Ты свои тогда сначала реши, жизненные. Сейчас за учителей и врачей голосуют лучше. Это шоу-бизнес. Но в реальной жизни врач или учитель, он что кроме своего дела знает?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Выборы в Нижегородской области-2021: кто победил, какие партии и каких депутатов избрали Выборы в Госдуму 2021: В Ростовской области подвели предварительные итоги голосования
Загрузка...