Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обманутая дольщица из Новосибирска решилась на аборт
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Обманутая дольщица из Новосибирска решилась на аборт

Женщина ждёт свою квартиру почти 20 лет. За это время кто-то из дольщиков уже умер, у кого-то распалась семья. Дольщики готовы объявить голодовку

Обманутая дольщица из Новосибирска решилась на аборт. Об этом рассказал другой дольщик долгостроя на Тульской Александр Пак. По его словам, в четверг, 16 сентября, так и не дождавшиеся своих квартир сибиряки могут объявить голодовку.

Пак объяснил, что семьи отказываются от рождения детей, потому что этим детям попросту негде будет жить. Кроме того, недавно один из дольщиков, Константин Дмитриев, скончался, так и не дождавшись ключей от квартиры, купленной почти два десятилетия назад.

Понимаете, до чего довели людей? Говорят о том, что нам надо население увеличивать, а у людей последнее забирают,

– заявил Александр в беседе с "НДН.инфо".

Напомним, долгострой на Тульской начали возводить в 2003 году, тогда в стройку вложились более 800 покупателей. В 2009 году стройку заморозили. В 2010 дом попытался достроить новый застройщик, однако и он через несколько лет отказался от своих обязательств.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что дольщики дома на Тульской выходили на пикет в центре Новосибирска. После этого региональные власти пообещали им квартиры в новых домах и субсидии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Аборт в 12, роды в 13: В Минздраве Новосибирской области поделились пугающей статистикой Обманувший дольщиков домов на Тульской застройщик получил лишь условный срок
Загрузка...