Авторизация
Нижний Новгород
Окончание благоустройства нижегородского парка Кулибина перенесли на 1 октября
ФОТО: yandex.ru/maps
Общество

Окончание благоустройства нижегородского парка Кулибина перенесли на 1 октября

Срок выполнения работ по благоустройству парка имени И.П. Кулибина в Нижнем Новгороде перенесен на 1 октября 2021 года. Об этом рассказали в администрации Нижегородского района.

Изменения в аукционную документацию вносят для того, чтобы подрядчик благоустроил общественное пространство более качественно. На первом этапе работ он восстановит покрытие дорожек, отремонтирует ограждение и установит лавочки. На втором в парке должно появиться шахматный павильон, тематические МАФы и оборудование для игр. Нижегородцы увидят такие арт-объекты, как «Вечный двигатель», «Эхофон». «Оптическая иллюзия» и другие.

Все работы подрядчик должен успеть сделать к 1 октября текущего года. Стоимость контракта составляет 43,585 млн рублей.

Ранее мы писали о том, что благоустройство парка "Швейцария" в Нижнем Новгороде выполнено более чем наполовину. За апрель и май в парке провели работы по прокладке инженерных сетей и освещения, смонтировали часть павильонов, реставрировали ограды, устанавливали фонтаны, прокладывали кабели для канализации. Сейчас продолжают вестись работы по возведению павильонов, по отделке фонтанов и по прокладке тропинок. Последним этапом станет ландшафтное благоустройство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Впервые в стране: в Нижегородской области области родила женщина с донорскими почкой и поджелудочной
Загрузка...