Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородец осуждён за убийство девушки, которую нашли в озере на Автозаводе
/Globallookpress
Происшествия

Нижегородец осуждён за убийство девушки, которую нашли в озере на Автозаводе

Примерно год назад в Малышевских гривах в Нижнем Новгороде была сделана страшная находка: тело полуобнаженной молодой девушки с пакетом на голове. Убийство быстро раскрыли - преступником оказался любовник погибшей, который не хотел, чтобы об адюльтере узнала жена.

Жертва - 21-летняя Надежда Рысева - родилась в Беларусии, жила в Нижнем Новгороде. Здесь у нее были приёмные родители, но отношения с ними не сложились, девушка жила у знакомых.

Как Надя познакомилась с 34-летним женатым Юрием Чекановским — точно не извесно, но у пары закрутился роман. Региональный Следком сообщает, что девушка хотела сообщить об отношениях жене своего избранника, но тот такого поворота событий не планировал.

11 июля 2020 года пара отдыхала в Малышевских гривах и повздорила на этой почве. Юрий оглушил любовницу, замотал голову пакетом, связал конечности и бросил тело в озеро.

Заметать следы Юрию помогала его знакомая: вместе они сожгли вещи убитой, также женщина давала ложные показания об обстоятельствах обнаружения трупа Нади (напомним, о теле в озере в полицию сообщил сам преступник).

Следователи быстро разобрались, что свидетель — не просто случайный человек, и мужчина отправился в СИЗО. Во время расследования выяснилось, что он имеет богатое преступное прошлое: Юрия проверили на причастность к нераскрытым преступлениям и установили, что он изнасиловал 12-летнюю девочку на улице Семашко в октябре 2009 года и пытался изнасиловать 16-летнюю девушку на улице Родионова в октябре 2013 года (девушка оказала сопротивление и смогла убежать).

За все преступления суд приговорил Юрия к 22 годам тюрьмы. Его соучастница отделалась штрафом на сумму 40 тысяч рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Нижегородской области возобновились поиски 13-летней Маши, пропавшей три года назад С начала года двое нижегородцев умерли от ботулизма

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь