Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Освещение вернётся в центр Нижнего Новгорода после 15 августа
Улица Заломова ночью при свете фар. Фото: "Царьград"
Общество

Освещение вернётся в центр Нижнего Новгорода после 15 августа

Освещение на центральных улицах Нижнего Новгорода полноценно вернётся к 15 августа - сейчас завершается пусконаладка после глубокой модернизации. Об этом сообщил, отвечая на вопрос горожан, в своём Instagram мэр города Юрий Шалабаев.

Ночное освещение на центральных улицах города практически всё лето работает локально - на некоторых улицах произведена полная замена системы: старые коммуникации убраны, а новые пока не подключены. Поэтому нижегородцы стали жаловаться на темноту - действительно, например, на улице Заломова по ночам света нет с июня.

"Как только заходит солнце, становится очень темно - как в деревне! Люди после субботних концертов расходятся с фонариками. Мы, конечно, понимаем, что это всё ради лучшего результата, но уже хочется, чтобы скорее фонари заработали", - сказал корреспонденту "Царьград - Нижний Новгород" один из жителей улицы Заломова. 

По словам горожанина, как и на многих других улицах в центре, на Заломова уже стоят новые фонари на новых опорах - старые столбы пока лежат на газонах. 

"Но подключение освещения продолжается: бригады работают ежедневно, это видно", - подтвердил собеседник.

Сейчас в центре города идёт глобальная реконструкция многих объектов и локаций. Иногда случаются печальные события - например, недавно безо всякого согласования снесли дом, которому 182 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Памятник Александру Невскому откроют в Нижнем Новгороде 30 июля В Нижнем Новгороде спасли 15 человек из горящего дома
Загрузка...