Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парки Петергофа закрыты. Любителям прогулок среди фонтанов придётся ждать улучшения погоды
Фото: Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Общество

Парки Петергофа закрыты. Любителям прогулок среди фонтанов придётся ждать улучшения погоды

Гостей не принимают также музеи Ораниенбаума и Александрии.

Непогода рушит планы туристов и любителей отдохнуть на свежем воздухе. Из-за штормового ветра Петергоф закрывает для гостей свои парки и музеи. Также в этот вторник будут закрыты пространства Ораниенбаума и Александрии. А, значит, сегодня смельчакам, не испугавшимся порывов до 20 метров в секунду, доступны лишь Большой петергофский дворец, музей фонтанного дела, «Дом игральных карт» и «Государевы потехи».

Надеемся, завтра мы снова будем открыты и вы сможете насладиться осенней сказкой. Простите за неудобства, — гласит сообщение пресс-службы ГМЗ "Петергоф".

Отметим также, что из-за непогоды посетителей не принимает Гатчинский парк.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Петербурге от шквалистого ветра пострадал античный герой Последствия ветра в Санкт-Петербурге 14 сентября 2021: поваленные деревья и дорожные знаки