Авторизация
Нижний Новгород
Пьяная нижегородка с детьми устроила скандал в такси ночью после 9 мая
Telegram-канал NiMash
Происшествия

Пьяная нижегородка с детьми устроила скандал в такси ночью после 9 мая

Жительница Нижнего Новгорода устроила скандал в такси, возвращаясь поздно ночью домой 9 мая. Видео с происшествием появилось в Telegram-канала NiMash.

Согласно информации, компания, выпивавшая до этого в кафе, возвращалась домой в два часа ночи. Со взрослыми отдыхающими были и дети. Однако нижегородка, вызывая такси, не выбрала детский тариф, а также не указала количество пассажиров, которых набралось пятеро. Разумеется, таксист отказался везти эту компанию, однако приложение на тот момент уже списало средства с карты беспокойной пассажирки.

После этого она начала угрожать таксисту, а также в его адрес понеслись крики с использованием ненормативной лексики. Водитель всё это снял на видео, которое потом и разлетелось по социальным сетям и Telegram-каналам. Не смотря на то, что таксист отменил заказ, компания нижегородцев отказывалась покидать автомобиль до приезда полиции. Потом они пересели в другую машину, которую им назначили.

Ранее мы рассказывали, что нижегородец помог поймать фальшивомонетчика и его жену.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Нижегородец помог полиции поймать фальшивомонетчика и его жену Нижний Новгород украсил антивоенный стрит-арт
Загрузка...
Загрузка...