Авторизация
Нижний Новгород
По совету градозащитников: четыре ветхих здания решили снести в Канавине
Фото: сайт мэрии Нижнего Новгорода
Общество

По совету градозащитников: четыре ветхих здания решили снести в Канавине

Четыре ветхих и аварийных здания решили снести власти в Канавинском районе Нижнего Новгорода после совещания с градозащитниками. Освободившиеся участки чиновники намереваются благоустроить. Об этом сообщается на сайте мэрии.

Решение о сносе зданий в Канавине было принято по итогам выездного совещания, в котором приняли участие руководитель общественного движения «СпасГрад» Анна Давыдова, главный научный сотрудник АБ «Асгард» Виталий Краснов и представители районной администрации. Эксперты посетили многие канавинские улицы, в том числе побывали по следующим адресам: ул. Марата, 59, ул. Советская, 23/2, ул. Чкалова 14 и 23. Именно эти дома решено было разрушить.

Вопрос сноса ветхих домов также рассмотрят на совете при областном Минграде. Отмечается, что здание на Советской будет снесено уже в текущем году. Это было не последнее совещание подобного рода - следующее пройдёт до конца мая.

Ранее «Царьград» сообщал, что на площади Минина и Пожарского начали сносить легендарный торговый павильон «Алексеевский ряд». На его месте планируется построить новый магазин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Павильон «Алексеевский ряд» сносят на площади Минина в Нижнем Новгороде Остров на Бору продают за 50 млн рублей
Загрузка...
Загрузка...