Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Побывавшую в Анапе туристку сильно удивили цены на жильё и еду
Фото: © Anvar Galeev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Побывавшую в Анапе туристку сильно удивили цены на жильё и еду

Побывавшая в Анапе блогер из России назвала несколько особенностей курорта, которые её удивили.

Туристка перед поездкой прочитала массу противоречивых мнений о курорте. Одни пишут, что в городе грязно и дорого, другие отмечают хороший сервис и развитую инфраструктуру. Последняя действительно присутствует. Есть облагороженные места для прогулок, колесо обозрения, парки и модные кафе, пишет блогер.

Кроме того, в городе чисто и приятные цены на жильё. Например, можно арендовать хорошую однокомнатную квартиру на месяц в 15 минутах ходьбы от моря за 23 тысячи рублей. Можно в Анапе и бюджетно поесть, здесь много столовых.

"Думала, что буду, как герой фильма про СССР. А попала в уютный современный город на море", - пишет блогер.

Но всё же налёт 1990-х присутствует, отмечает она. Это старые дома, нелепые вывески и, опять же, "бесконечные" столовые.

Материал об этом опубликован на канале "Саша Коновалова" в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу