Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему не на общественном транспорте? Эксперт о покупке Нижегородэлектротрансом седана за 2,2 млн
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Общество

"Почему не на общественном транспорте?" Эксперт о покупке Нижегородэлектротрансом седана за 2,2 млн

Муниципальное предприятие "Нижегородэлектротранс" собирается приобрести седан за 2,2 млн рублей. "Царьград - Нижний Новгород" поинтересовался у руководителя "Центра помощи автомобилистов" Сергея Кузина, какую машину можно купить за эту сумму.

Руководство Нижегородэлектротранса намеревается совершить крупную госзакупку – предприятию нужен автомобиль за 2,2 млн рублей. Седан нужен не простой, а с такими опциями как подогрев руля, автоматическая коробка передач и бесключевой доступ.

"За 2,2 миллиона сейчас особо ничего не купишь. Максимум, на что они могу рассчитывать это, например KIA K5. Но тут нужно понимать, что официальный прайс салона – это не реальная цена, накинут ещё минимум 10% за допуслуги. По базовой стоимости автомобиль не купить. Но хоть сумма и не очень большая, вопрос тут в другом: почему директор убыточного муниципального предприятия должен ездить не на общественном транспорте?" - говорит Сергей Кузин.

Автоэксперт считает, что цели данного предприятия явно заключаются не в покупке комфортного автомобиля для руководства: "Должен быть сформирован многолетний план, который приведёт предприятие к безубыточности или лучше к доходности. Скажем, если план в течение года выполняется, то тогда руководитель действительно может потратить часть прибыли на покупку служебного автомобиля".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нижегородские власти ищут инвестора для строительства путепровода на станции "Петряевка"