Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почта России начнёт с 2022 года доставлять на дом алкоголь с помощью “Госуслуг”
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Новости дня Экономика

Почта России начнёт с 2022 года доставлять на дом алкоголь с помощью “Госуслуг”

Для заказа, как сообщается, нужно будет использовать специальный сайт.

Как пишет Readovka, начиная со следующего года Почта России запускает новый “стартап”. С ее помощью “страждущие” жители России смогут обойти запрет на дистанционную продажу алкоголя и заказывать его на дом с доставкой. 

Сообщается, что для размещения заказов будет сделан специальный сайт. Авторизация на нем возможна будет посредством сайта “Госуслуги”. 

Также известно, что пока запуск новой идеи Почты России пройдет в пилотном формате, то есть не во всех регионах страны. “Повезёт” двум столицам, а также Нижнему Новгороду с ближайшими прилегающими территориями. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, что эксперты портала “СуперДжоб” провели социологическое исследование, чтобы выяснить: сколько денег хотели бы зарабатывать в месяц жители России, чтобы чувствовать себя счастливыми. Также мы писали об основных версиях причины, по которой давний соратник покойного Александра Градского по сцене и шоу “Голос” Дима Билан не пришёл проститься с артистом. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Клоун, руководящий мощной страной" — Макрон о Борисе Джонсоне На Украине считают, что Москва "цветёт и пахнет, золотой ходит" и не боится санкций США Станет ли Зеленский баллотироваться на второй срок — решат его дети

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь