Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонники Лукашенко подсчитали, за сколько глотов он выпивает чашку кофе
Фото: president.gov.by
Политика

Поклонники Лукашенко подсчитали, за сколько глотов он выпивает чашку кофе

Этот напиток является одним из трех любимых у президента Беларуси

Для того, чтобы одолеть чашку крепкого кофе, Лукашенко требуется сделать четыре глотка. За этим проследили в телеграм-канале "Пул Первого", близкого к пресс-службе президента. Авторы канала изучили и другие напитки, которые употребляет президент Беларуси.

Изначально на столе - традиционная чашка чая. Китайского. В четверг после чая официант подал крепкий кофе. Президент добавляет кубик коричневого сахара и выпивает кофе в четыре глотка (подсчитано). После в обязательном порядке - стакан воды. Следом еще одна чашка - снова горячего чая. Пятница: за два часа переговоров две чашки китайского чая и стакан воды.

В завершение своего поста об излюбленных напитках президента Лукашенко, авторы пообещали, что вскоре доберутся и до других пищевых предпочтений главы Беларуси.

Такое любопытство, вероятно, можно было бы назвать нездоровым. Особенно, если учитывать тот факт, что "Пул" уже не раз становился автором подобных постов о жизни Александра Лукашенко. Например, на прошедших выходных в телеграм-канале была опубликована нарезка из видеороликов с родины президента. На кадрах видно, что Лукашенко катался по деревне и лесу на мотоцикле с сыном, а также посетил местное кладбище.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко призвал страны СНГ объединиться против общего врага Лукашенко пообещал лично заняться каждой больницей и больным ковидом Лукашенко официально открыл дорогу мигрантам в Европу, подписав закон о приостановке реадмиссии