Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция возбудила дело по массовому ДТП на Нижегородской ГЭС
ГУ МЧС по НИжегородской области
Происшествия

Полиция возбудила дело по массовому ДТП на Нижегородской ГЭС

По факту аварии на плотине Нижегородской ГЭС полиция возбудила уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, которое повлекло смерть двух или более лиц, совершенное лицом в состоянии опьянения, говорится в пресс-релизе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Авария случилась ночью 25 июля на автодороге "Линда-Городец-Заволжье".

Водитель автомобиля Volkswagen Passat столкнулся с автомобилем Nissan Qashqai, двигающимся перед ним. Последний выехал на встречку и столкнулся с автомобилем “скорой помощи”.

Водитель и пассажир Nissan Qashqai (мужчина и женщина 1969 г.р.) погибли, а водитель и три пассажира “скорой помощи” получили телесные повреждения. Их доставили в больницу.

Водитель Volkswagen Passat 1980 г.р. отказался от прохождения освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол за невыполнение требования проходить медосвидетельствование.

За прошедшие сутки в Нижегородской области, по данным областного ГУ МЧС, спасатели привлекались 18 раз для ликвидации последствий дорожных аварий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 5-летний мальчик и 88-летняя женщина пострадали в ДТП под Новосибирском
Загрузка...