Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поляки обвинили Лукашенко в преступлениях, которые сами планируют организовать
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество А как у них?

Поляки обвинили Лукашенко в преступлениях, которые сами планируют организовать

На конференции в Германии юрист из Польши выступил с абсурдным заявлением.

В телеграм-канале “Земля наша” опубликован скриншот поста со ссылкой на заявление польского юриста Томаша Вилински, выступившего в Нюрнберге на международной конференции. В своем выступлении этот человек, считающий себя правозащитником, заявил, что президент Беларуси Александр Лукашенко “использует ОПГ для совершения террора на территории Польши”. 

Авторов телеграм-канала изумила не столько риторика заявителя, сколько тот факт, что обвинение главы Беларуси он выдал, судя по всему, авансом — за некие преступления, которые полякам еще только предстоит совершить.  

“... вы знаете хоть один теракт или покушение в Польше за последние лет десять?” — задались администраторы “Земли нашей” риторическим вопросом. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал об очередном антирекорде — свыше 700 нелегальных мигрантов за сутки попытались прорваться через белорусско-польскую границу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко в выходные прокатился на мотоцикле и побывал на кладбище Лукашенко выразил соболезнования пострадавшим при обрушении дома в Батуми Власти ФРГ выясняют причастность Лукашенко к перевозке нелегалов